23.10.2021 14:14
USD 70.86 EUR 82.5
Общество

Качество уборки снега в Югре оставляет желать лучшего

92

Жители городов ХМАО массово жалуются на некачественную уборку снега в Нижневартовске, Ханты-Мансийске, а также в городе Нефтеюганск. Особенно жители города отмечают некачественную уборку снега именно во дворе. Кроме некачественной уборке снега на пешеходных тротуарах, а также на дворовых проезжих частях.

Как отмечают местные жители города Нижневартовск, проехать обычной легковушке здесь достаточно проблематично, и проблем нет только у тех, кто владеет внедорожниками. Большое количество выпавшего снега наряду с нехваткой уборочной техники достаточно часто вызывают подобные случаи в городах ХМАО.

Как сообщают журналистам управляющие компании, никто не может сказать точно, к какому дню удастся полностью убрать снег с дворовых улиц городов. Управляющая компания №1 города Нижневартовска сообщила, что все работы ведет строго по графику, остальные управляющие компании отказались давать комментарии по поводу графиков и сроков уборки. По большому счету, основной проблемой назвали большое количество выпавшего снега.

Данная проблема с некачественной уборкой снега и уборкой не в срок достаточно часто появляется в города ХМАО во время, и после сильных снегопадов. Жители городов постоянно сообщают о проблемах уборки, однако никаких мер по улучшению ситуации управляющие компании не принимают. По большому счету это связано с нехваткой снегоуборочной техники у управляющих компаний. В администрации городов уже не раз поступали жалобы и предложения о расширении автопарка уборочной техники для своевременной уборки снега.

rss