24.06.2021 15:17
USD 72.67 EUR 86.71
Надежда Бабкина введена в искусственную кому
Культура

Надежда Бабкина введена в искусственную кому

331

По информации от издания «Московский комсомолец», народная артистка Надежда Бабкина была введена в искусственную кому из-за двухсторонней пневмонии. Как сообщают работники медицинского учреждения, в котором на данный момент пребывает певица: «Положение артистки сейчас тяжёлое». Несмотря на то, что тест на коронавирус показал отрицательное значение, симптомы болезни очень напоминают именно это заражение. Как и в случаях тяжелой степени пневмонии, сейчас проводят искусственную вентиляцию лёгких. Благодаря состоянию комы аппарат вентиляции работает более продуктивно, так как находится в стабильно неподвижном состоянии.

Несмотря на то, что стадия болезни тяжелая, медики прогнозируют положительную динамику и скорейшее выздоровление артистки.

Так же медицинские работники сообщают что тесты, ранее проведенные на коронавирус, могли показать отрицательное значение в связи с мутацией, поэтому они и не могут определить новый подвид вируса. Поэтому будут проведены новые анализы, позволяющие проанализировать не антитела, а рибонуклеиновые кислоты.

1 апреля 2020 года прошла информация от Telegram-канала Mash что у Надежды Бабкиной был обнаружен COVID-19, так как тест показал положительную отметку после плохого самочувствия. В связи с этим медработники в срочном порядке отвезли её в одну из частных медучреждений, диагностировав пневмонию.

rss