26.10.2021 08:23
USD 70.13 EUR 81.74
В ХМАО поделились, какие должности самые коррупционные
Экономика

В ХМАО поделились, какие должности самые коррупционные

395

В Ханты-Мансийске обнародовали места работы и должности лиц, которые подвержены взяточничеству больше всего. Эту информацию предоставила начальник отдела муниципальной службы управления кадровой работы и муниципальной службы Наталья Адамова.

Она поделилась, что исходя из проведенных исследований, было выявлено большую долю коррупционного риска в органах местного управления, в предоставлении государственных услуг жителям, в закупках и поставках товаров, а также в составлении актов об административных нарушениях

Она также подчеркнула, что за последние пять лет в администрации Ханты-Мансийска не было обнаружено ни одного случая взяточничества.

Также в дополнение в информации выше, было сказано, что “лакомыми” местами для взяток есть близкое окружение главы города и главы управлений. Это заменяющие обязанности руководителей отделов, управляющие. За пять лет в управлении Ханты-Мансийска случаев коррупции не обнаружено.

Недавно была осветлена информация о подозрении заместителя директора департамента промышленности ХМАО Андрея Шипалова в получении взятки. Пока он наблюдается под следствием.

Источник: ura.news

Фото: Из открытых источников

rss