25.10.2020 16:39
USD 76.47 EUR 90.41
Югорчане могут получить более 200 тыс. рублей на открытие бизнеса
Экономика

Югорчане могут получить более 200 тыс. рублей на открытие бизнеса

455

220 00 рублей югорчане могут получить с целью развития своего дела. Для получения такой субсидии нужно зарегистрироваться в местном центре занятости населения, после чего разработать детальный бизнес-план с его последующей защитой. Также понадобится и регистрация в налоговых органах.

Субсидия предназначена для покупки необходимого оборудования, материалов и оплаты аренды помещения с ремонтом. Перечень расходов, в общей сложности, включает примерно 20 пунктов. В ближайший год после открытия дела предприниматель не может его закрыть, в противном случае ему придётся возвращать все деньги обратно.

В п. Советский государственную поддержку уже получили 12 предпринимателей, ещё около 30 бизнес-планов рассматриваются. А. Королёв, руководитель югорского центра занятости, сообщает об увеличении размера субсидий. Раньше она составляла 88200, а теперь - 220000 рублей.

А. Кострица, владелица ИП, услышав о поддержке для предпринимателей, решила обратиться в службу занятости и сразу получила необходимую помощь, которая стала удачным стартом при открытии её личного бизнеса.

Фото: pixabay.com

rss