23.10.2021 15:18
USD 70.86 EUR 82.5
В этом году в Сургутском районе переправу не будут закрывать полностью
Авто

В этом году в Сургутском районе переправу не будут закрывать полностью

442

За содержание данного объекта отвечают работники компании "Северавтодор". Именно эта организация оповестила жителей города о том, что полностью переправа через реку перекрыта не будет.

Как было известно ранее, до 15 ноября движение крупного вида транспорта в светлое время суток через трассу, проходящую по мосту было ограничено. В ночное время переправа с одной стороны на другую запрещена совершенно, поскольку именно ночью работники планируют заниматься пропуском льда, который собрался там в течение дня.

Как пояснили специалисты, движение автотранспорта через мост осуществляется по следующей схеме: с каждой стороны пропускают по три-четыре легковые авто, затем пережидают некоторое время и пропускают следующих. Таким образом, движение автотранспорта нельзя назвать полностью остановленным полностью, оно просто имеет ограничения. Помимо этого в ночное время разрешено пропускать машины, которым очень срочно необходимо проехать на другую сторону. К такому виду транспорта, например, машины скорой медицинской помощи, пожарные автомобили и т.д.

Сытомино и Лямина к введению таких мер предосторожности готовы. В населённые пункты был ввезен достаточный объём продовольствия и лекарственных средств. Комитет экономического развития беспрестанно следит за тем, чтобы данные запасы не истощались. Количество бензина в населенных пунктах также находится в норме. В Лямина помимо всего прочего существует резервное нефтехранилище, которое содержит около 300 тонн бензина. Специалисты в случае необходимости могут привезти его в любую котельную. По расчетам специалистов запас топлива более чем достаточный и его должно хватить на недели три или даже больше.

Фото: in-news.ru

rss