24.06.2021 16:11
USD 72.67 EUR 86.71
ХМАО вошел в рейтинг регионов с самыми
Авто

ХМАО вошел в рейтинг регионов с самыми "убитыми" дорогами

149

ХМАО попал в перечень регионов с "убитыми" дорогами.

Самая плачевная ситуация по мнению людей наблюдается в Сургуте. Всего же в перечень поместили 86 дорог Сургута. Это более 30 километров. Самая убитая дорога, по мнению людей, в городе проходит по улице 50 лет ВКЛСМ. Интересно, что это дорожное покрытие идет к учреждениям образовательного характера в городе. Она идет детскому саду, университету, а также к школе. Всего ремонтные работы требуются 23 дорогам города.

Более 4 000 метров на данный момент находятся в очень плачевном состоянии. Также опрос был проведен и по Нижневартовску. Там в ремонте нуждаются 11 объектов. И вновь 4 000 метров дорожного полотна пребывают в очень плохом состоянии.

В Нефтеюганске жильцы города считают, что 21 дорогу нужно привести в порядок. Это более 7 километров дорожного покрытия.

Также чуть раньше была информация об недовольстве жителей Сургута качеством дорог во дворах. Жители жаловались на ямы, которые портят автомобили. На запрос отреагировали в администрации города. Там дали ответ, который гласит, что ремонт дорожного покрытия во дворах осуществляется на деньги собственников.

Фото: dorogi-onf.ru

rss