13.04.2021 10:36
USD 77.51 EUR 92.07
Из-за жаркой погоды в нескольких регионах УрФО ограничили движение по трассам
Авто

Из-за жаркой погоды в нескольких регионах УрФО ограничили движение по трассам

1034

С 7.07.20 на дорогах Уральского Федерального округа будет введен лимит на перемещение машин с большим грузом в следствие ненормального зноя. По сообщению информационной службы Уральского управления автомобильных дорог лимит будет длиться по 11.07.20 на дорогах в ХМАО, в районы Свердловска, Тюмени и Курганска.

Лимит на перемещение коснется техники во время сильного зноя. Транспорт с тяжелым весом (чьи осевые нагрузки выше нормы, что разрешается, которые установлены Правилами перемещения грузов) смогут двигаться ночью — в период с 7.07 по 11.07 с десяти вечера до десяти утра. Такие сведения дали в дорожной организации. Исходя из сведений предприятий в эти дни температурный режим увеличится до тридцати пяти градусов.

В дорожной компании уверены, что введение таких действий спасет автомобильные трассы. Такие меры не коснутся перевоза пассажиров и международного перевоза, работы срочных служб, перевоза продуктов питания, медикаментозных препаратов, животных, грузов, которые используются для нейтрализации чрезвычайных происшествий или ремонта.

rss