13.04.2021 11:14
USD 77.51 EUR 92.07
Автоэксперты составили рейтинг ТОП-5 самых вместительных автомобилей
Авто

Автоэксперты составили рейтинг ТОП-5 самых вместительных автомобилей

1508

Профессионалы представили на рынке пять качественных семиместных автомобилей. Редакторы портала CarsWeek.ru составили рейтинг, исходя из цены на кроссоверы, распространенность моделей, отзывов покупателей, размеров машин, количества сидений и надежности эксплуатации. Стоимость данных транспортных средств колеблется от полутора до двух с половиной миллионов рублей.

По результатам отбора, в пятерку лучших вошли как известные на российском рынке производители кроссоверов – Hyundai и Skoda, так и неизвестные бренды, например, GAC, сделанный в Китае. Цены на автомобили начинаются с полутора миллионов рублей. Рассмотрим пятерку лучших автомобилей, по мнению экспертов.

Лидером, по мнению профессионалов, стал Hyundai Santa Fe. Данный автомобиль занял первое место из-за своей дорогой сборки, продуманной эргономики, современного дизайна. Такая покупка обойдется в два с половиной миллиона. В наиболее бюджетной версии она оснащена 2,4-литровым бензиновым мотором и имеет способность повышать скорость до 188 лошадиных сил. Среди интересных фишек – круговой видеообзор и электронные помощники.

Второе место отвоевал новый для нашего рынка автомобиль GAC GS8. Неизвестная для российских потребителей китайская марка автомобилей отличается современным видом и большим количеством опций, а также удобными сидениями, что не маловажно. Имеет передний привод и двухлитровый мотор с 190 л.с. Владельцу такая покупка обойдется в 1,9 миллиона рублей.

Третью строчку в рейтинге, по мнению экспертов, заслуживает автомобиль марки Toyota Fortuner. Популярный внедорожник, оснащенный бензиновым мотором в 2,7 литра, способен развивать скорость до 166 лошадиных сил. Купить данный автомобиль можно не менее чем за 2,1 миллиона рублей.

На четвертой строке рейтинга располагается не менее известный автомобиль марки Skoda Kodiaq. Достаточно популярный у покупателей из России чешский кроссовер, обладающий 1,4-литровым бензиновым мотором. Есть возможность устанавливать целых три ряда сидений. Данный автомобиль будет стоить не менее полутора миллионов рублей.

Mitsubishi Outlander завершает пятерку лидеров. Данная машина хорошо подойдет для большой семьи, и цена на нее начинается с 2,1 миллиона рублей. Салон имеет 3 ряда сидений и может выглядеть в шестнадцати вариациях. Машина оснащена большим количеством органайзеров. Двухлитровый бензиновый мотор обладает скоростью до 107 лошадиных сил.

rss